Game PC Multiplayer Untuk Bermain Bersama Teman

Game PC Multiplayer Seru Buat Ngabuburit Bareng Teman!

Di era digital yang serba canggih ini, siapa sih yang nggak suka main game? Apalagi kalau mainnya bareng teman, pasti makin seru dan nggak terasa waktu berlalu. Nah, buat kalian yang lagi cari rekomendasi game PC multiplayer asyik buat dimainkan bareng geng, berikut ini ada beberapa pilihan yang dijamin bakal bikin hari kalian makin berwarna:

1. Among Us

Game yang satu ini lagi hits banget di kalangan gamers, lho! Among Us adalah game deduksi sosial di mana kalian akan bermain sebagai kru kapal luar angkasa. Tapi hati-hati, di antara kalian ada satu atau dua impostor yang menyamar sebagai kru. Tugas impostor adalah membunuh semua kru tanpa ketahuan, sementara tugas kru adalah menemukan impostor dan mengeluarkannya dari kapal. Game ini dijamin bikin kalian ketawa-ketiwi sekaligus geregetan!

2. Phasmophobia

Kalau kalian doyan horor, Phasmophobia wajib banget masuk daftar! Di game ini, kalian akan berperan sebagai tim penyelidik paranormal yang harus memeriksa lokasi berhantu dan mengumpulkan bukti aktivitas supernatural. Game ini cukup menyeramkan, jadi siap-siap aja jantung kalian berdebar-debar! Tapi tenang aja, kalian bisa main bareng teman-teman jadi nggak bakal sendirian.

3. Valorant

Buat yang suka game first-person shooter, Valorant cocok banget buat dicoba. Game ini mengusung genre taktis shooter 5v5, di mana kalian akan bermain sebagai agen dengan kemampuan unik. Koordinasi tim sangat penting dalam game ini, jadi siap-siap buat kerja sama yang kompak dengan teman-teman kalian.

4. Rocket League

Yang suka olahraga, tapi malas keluar rumah? Coba aja main Rocket League! Game ini menggabungkan sepak bola dan mobil roket menjadi satu game yang super seru dan kocak. Kalian bisa bermain bersama teman-teman dalam tim 3v3 atau 4v4. Tujuannya adalah memasukkan bola ke gawang lawan sebanyak-banyaknya.

5. Jackbox Party Pack

Kalau kalian lagi pengen main game santai bareng teman, Jackbox Party Pack adalah pilihan yang tepat. Game ini berisi kumpulan mini-game yang bisa dimainkan oleh 1 hingga 8 orang. Mini-game yang ada sangat beragam, mulai dari menjawab pertanyaan konyol hingga menggambar bareng. Dijamin bakal bikin kalian ngakak terpingkal-pingkal!

6. Human: Fall Flat

Buat yang suka game komedi dan teka-teki, Human: Fall Flat bisa jadi pilihan yang mengasyikkan. Game ini bercerita tentang manusia jelly seperti Bimo yang harus melewati berbagai rintangan dan memecahkan teka-teki. Kalian bisa bermain bersama teman sebagai pemain lokal atau online, jadi bisa mabar tanpa harus rebutan controller.

7. Overcooked! 2

Overcooked! 2 adalah game memasak kooperatif yang bakal menguji kerja sama dan kekompakan kalian. Kalian akan berperan sebagai koki yang harus menyiapkan dan menyajikan makanan dalam waktu yang ditentukan. Game ini terkenal dengan levelnya yang chaos dan kocak, jadi siap-siap aja buat saling teriak dan ngakak bareng.

Itulah tadi beberapa rekomendasi game PC multiplayer seru yang bisa kalian main bareng teman. Dengan pilihan genre yang beragam, dari horor, shooter, hingga komedi, pasti ada game yang cocok buat kalian. Nikmati waktu ngabuburit kalian dengan bermain game bareng teman-teman, karena kebersamaan itu priceless!