Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik yang Bikin Wibu Terbangkit

Buat para wibu sejati, game yang bertema anime jadi santapan wajib yang bikin jiwa otaku berkobar-kobar. Nah, berikut rekomendasi game PC terbaik yang bakal bikin kamu berasa jadi tokoh anime sungguhan.

Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4

Yang pertama nggak bakal asing lagi: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4. Nikmati pertarungan ninja yang epic dengan grafis yang memanjakan mata. Karakternya banyak banget, mulai dari Naruto sampai Sasuke, plus jurus-jurus kece yang bisa bikin kamu ikutan heboh nontonnya.

Dragon Ball FighterZ

Pecinta Dragon Ball pasti udah nggak sabar mainin game yang satu ini. Dragon Ball FighterZ hadir dengan gameplay yang asik dan grafik yang kece. Rasain aksi seru Goku, Vegeta, dan kawan-kawan bertarung habis-habisan dalam pertempuran sengit yang bikin kamu merinding.

One Piece: Pirate Warriors 4

Buat penggemar "One Piece," One Piece: Pirate Warriors 4 wajib banget dimainkan. Jelajahi dunia petualangan bajak laut Luffy dan krunya dengan gameplay aksi yang seru. Dari Zoro sampai Sanji, semua karakter ikonis "One Piece" bisa kamu mainkan di sini.

Sword Art Online: Alicization Lycoris

Pecinta anime "Sword Art Online" wajib merapat! Sword Art Online: Alicization Lycoris mengajak kamu menyelami dunia virtual Underworld yang penuh bahaya. Ikuti petualangan Kirito dan kawan-kawan dalam pertempuran melawan musuh yang kuat.

Persona 5 Royal

Persona 5 Royal jadi game wajib buat penggemar game RPG dengan tema pencurian. Ikuti kisah Joker dan Phantom Thieves dalam aksi mereka melawan korupsi di dunia nyata dan dunia spiritual. Dengan cerita yang mendalam, karakter yang menarik, dan gameplay yang seru, Persona 5 Royal bakal bikin kamu ketagihan.

Tales of Arise

Pecinta game JRPG wajib coba Tales of Arise. Game ini menyajikan pertarungan yang seru dengan grafis yang menawan. Ikuti petualangan Alphen dan Shionne dalam perjuangan mereka melawan tirani dan menciptakan dunia yang lebih baik.

Azur Lane

Buat yang suka banget sama cewek-cewek imut, Azur Lane bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini berlatar belakang laut, di mana kamu bisa mengumpulkan berbagai karakter gadis kapal yang akan bertarung melawan musuh menggunakan kapal perang. Gameplaynya seru dan koleksinya banyak banget.

Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd cocok buat kamu yang suka pertarungan yang cepat dan seru. Game ini punya karakter waifu yang kece-kece dengan berbagai kemampuan unik. Jelajahi dunia yang hancur dan lawan musuh yang kuat dalam game aksi yang menantang ini.

Guilty Gear: Strive

Pecinta game fighting pasti tahu Guilty Gear: Strive. Game ini hadir dengan grafis yang indah dan gameplay yang adiktif. Berbagai karakter dengan gaya bertarung yang berbeda bakal bikin kamu nggak bosan buat duel sama lawan.

Anime Adventures (Roblox)

Nah, buat yang suka main Roblox, Anime Adventures wajib banget dicoba. Di game ini, kamu bisa menjelajahi dunia anime, mengumpulkan karakter favoritmu, dan bertarung melawan musuh yang tangguh. Koleksinya banyak banget dan dijamin bikin kamu ketagihan.

Itulah rekomendasi game PC terbaik untuk penggemar anime. Mulai dari game fighting, RPG, sampai simulasi, semuanya ada di sini. Langsung aja mainkan dan rasakan sensasi jadi tokoh anime sungguhan ya, wibu-wibu!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *