Game Android Terbaik Dengan Fitur Co-op

Game Android Terbaik dengan Fitur Co-op untuk Pencak Silat Bareng Rekan

Dalam dunia game mobile yang kian menggeliat, game berjenis co-op (kerjasama) kian banyak digemari. Cocok banget nih buat lo yang demen ngamen bareng temen, ngabisin waktu ngerjain misi bareng-bareng, atau ngelawan musuh yang galak serentak. Yuk, simak rekomendasi game Android co-op terbaik yang siap ngasih lo keseruan maksimal:

Among Us

Siapa sih yang nggak kenal Among Us? Game ini mendadak meledak pada 2020 dan jadi viral di seluruh dunia. Konsepnya sederhana tapi bikin geregetan: sekelompok kru pesawat luar angkasa harus bekerja sama untuk menyelesaikan tugas, tapi di antara mereka ada satu (atau lebih) impostor yang bertugas menghabisi kru lainnya. Lo bisa main Among Us bareng 4-10 pemain, dan dijamin deh nggak bakal ada yang bosen!

Call of Duty: Mobile

Buat lo pecinta game FPS (first-person shooter), Call of Duty: Mobile wajib banget dicoba. Game ini menawarkan berbagai mode permainan co-op, mulai dari Team Deathmatch hinggal Search and Destroy. Rasain sensasi kerjasama yang solid ngalahin lawan-lawan lo bareng tim. Grafik yang ciamik dan gameplay yang adiktif bakal bikin lo betah main berjam-jam.

Genshin Impact

Kalau lo demen game action RPG dengan dunia yang luas, Genshin Impact cocok banget buat lo. Game ini menawarkan fitur co-op hingga 4 pemain, di mana lo bisa menjelajahi dunia Teyvat yang indah bareng temen-temen lo. Kerjain misi, ngalahin boss, dan kumpulin item bareng-bareng. Dijamin seru dan bakal ngabisin waktu lo dengan asik.

Spaceteam

Spaceteam adalah game yang unyu dan unik. Konsepnya sederhana: lo dan teman-teman lo bakal berperan sebagai anggota kru pesawat luar angkasa yang harus kerjasama ngejalanin perintah yang aneh-aneh. Tapi jangan salah, walaupun keliatan gampang, game ini bikin geregetan dan kocak banget pas dimainkan bareng.

Rocket League Sideswipe

Buat lo pecinta sepak bola, Rocket League Sideswipe wajib banget dicoba. Game ini merupakan versi mobile dari Rocket League yang populer. Lo bakal ngendaliin mobil roket yang harus kerjasama buat ngegolin bola ke gawang lawan. Gameplay-nya yang cepat dan seru dijamin bikin lo ketagihan ngamen bareng temen-temen.

Honkai Impact 3rd

Honkai Impact 3rd adalah game action RPG dengan grafik yang ciamik banget. Game ini menawarkan berbagai karakter dengan kemampuan unik, yang bisa lo kombinasikan buat ngalahin musuh-musuh yang kuat. Lo bisa main bareng temen-temen lo dalam mode co-op hingga 4 pemain, dan kerjain berbagai misi menantang.

Fortnite

Fortnite adalah game battle royale yang fenomenal. Selain mode battle royale biasa, Fortnite juga punya mode co-op bernama Save the World. Dalam mode ini, lo dan tiga pemain lainnya harus kerjasama membangun benteng dan ngelindungi objektif dari invasi monster. Game ini seru banget dimainkan bareng temen, dan bakal nguji kekompakan tim lo.

Itulah tadi beberapa rekomendasi game Android terbaik dengan fitur co-op yang bisa lo mainkan bareng temen-temen lo. Langsung aja download dan rasain keseruan ngamen bareng yang nggak bakal pernah lo lupain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *