Game Android Terbaik Untuk Penggemar Musik

Game Android Terbaik yang Menggugah Jiwa Musik

Bagi pecinta musik yang doyan banget main game, ada banyak banget pilihan game Android yang bakal bikin pengalaman bermain jadi lebih seru dan imersif. Nah, intip yuk deretan game terbaik yang wajib banget dicoba sama para penggemar musik:

1. Beatstar

Game ini bakal ngebuat kamu ngerasain jadi DJ jempolan. Dengan gameplay yang seru banget, kamu tinggal ikutin irama musik dan ketuk tombol di saat yang tepat. Koleksi lagunya nggak cuma banyak, tapi juga dari genre-genre terpopuler.

2. Dancing Road

Awas ketagihan! Dancing Road bakal ngajak kamu bergoyang ikuti aliran musik. Sama kayak Beatstar, kamu kudu pas banget teken layarnya buat ngejar irama. Tapi bedanya, di sini kamu bakal ngontrol bola yang meluncur di jalur warna-warni.

3. Friday Night Funkin’

Game musik satu ini emang udah melegenda. Kamu bakal ngerasain jadi cowok kece yang pengen nembak cewek idamannya, tapi bapaknya yang rocker jadi penghalang. Uji kemampuanmu rap battle sambil ngikutin irama yang super catchy.

4. Cytus II

Game rhythm action ini punya grafik yang kece parah. Kamu bakal mainin karakter yang harus ngetuk not-not musik yang jatuh dari atas layar. Nggak cuma asyik banget, tapi juga melatih koordinasi mata dan jari.

5. Piano Tiles 2

Ini dia game klasik yang nggak pernah ngebosenin. Piano Tiles 2 bakal ngetes kecepatan jari kamu saat mengetuk tuts piano hitam yang jatuh dari atas layar. Lagu-lagunya juga asik-asik banget, dari klasik sampai pop.

6. Just Dance Now

Siapa bilang joget cuma bisa di dunia nyata? Just Dance Now ngebawa pengalaman ngedance ke Android kamu. Koleksi lagunya super lengkap, mulai dari K-Pop sampai dancehall. Tinggal ikutin gerakan di layar, dijamin keringetan!

7. Voez

Game musik anime ini punya alur cerita yang seru dan karakter-karakter yang menggemaskan. Gameplay-nya mirip Cytus II, tapi not-not yang jatuh berbentuk tap, hold, dan slide. Track musiknya juga nggak kaleng-kaleng, bakal ngebikin kamu ketagihan.

8. Deemo

Main piano virtual sambil ngikutin lagu? Bisa banget di Deemo. Game ini punya alur cerita yang bikin penasaran, ditambah lagi grafiknya yang indah banget. Cobain, deh, jatuh cinta pasti!

9. Groove Coaster 2

Game musik satu ini bakal ngajak kamu naik roller coaster yang irama musiknya. Kamu kudu pas banget ngetuk tombol sesuai irama, kalau nggak pasti gagal. Sensasi mainnya beda banget, dijamin bikin nagih.

10. Arcaea

Kalau kamu nyari game musik yang hardcore dan menantang, Arcaea jawabannya. Gameplay-nya mirip Cytus II, tapi dengan not-not yang lebih cepat dan rumit. Cocok banget buat kamu yang pengen menguji batas kemampuan.

Nah, itu tadi 10 game Android terbaik yang wajib dicoba sama para pecinta musik. Dari yang santai sampai yang menantang, pasti ada yang cocok banget sama selera kamu. Jadi, siap-siap pasang headphones dan mainin game-game seru ini sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *