Game Android Terbaik Untuk Penggemar Puzzle

Game Android Terbaik untuk Pecinta Puzzle: Tantang Otakmu!

Buat kamu yang doyan mengasah otak dan mencari sensasi kemenangan saat memecahkan teka-teki, game puzzle Android siap jadi obat ganteng buat pikiranmu. Berikut rekomendasi deretan game Android terbaik yang wajib kamu cobain:

2048

Siapa yang gak tau game ini? 2048 adalah game klasik yang bikin ketagihan. Geser-geser ubin bernomor dan gabungkan sampai jadi 2048. Gampang-gampang susah, dijamin bakal bikin kamu senyum-senyum tipis pas berhasil.

Monument Valley

Siap-siap terhipnotis sama grafis yang aduhai dari Monument Valley! Game puzzle ini bakal mengajak kamu main ilusi optik dan geometri. Bantu Putri Ida melewati bangunan-bangunan yang gak biasa dengan mengutak-atik perspektif.

Threes!

Mirip dengan 2048, tapi beda konsep. Threes! menantang kamu untuk menggabungkan angka yang kelipatan tiga. Terlihat sederhana, tapi asah otak level dewa, cuy!

Lumino City

Game puzzle satu ini unik banget. Lumino City dibuat dari bahan-bahan asli kayak kertas, karton, dan lampu LED. Pecahkan puzzle-nya sambil jalan-jalan di kota yang penuh detail dan indah.

Portal

Fans berat game puzzle pasti udah kenal nih sama Portal. Game besutan Valve ini menawarkan teka-teki berbasis fisika yang bakal bikin kamu garuk-garuk kepala. Jalan keluarnya cuma satu: kreativitas dan kesabaran.

Phi

Penyuka sudoku wajib cobain Phi! Game puzzle ini punya tampilan minimalis dan gameplay yang simpel. Tapi jangan salah, tantangannya bakal bikin otak kamu mendidih.

Sokoban

Kalau kamu suka game puzzle yang sedikit menantang, Sokoban adalah pilihan yang pas. Tujuannya cuma satu: dorong kotak-kotak ke posisi yang tepat. Kedengarannya gampang, tapi siap-siap kelimpungan deh!

the Room

Rasakan pengalaman memecahkan kotak puzzle yang realistis di the Room. Cari petunjuk tersembunyi, pecahkan kode, dan buka satu per satu rahasia yang ada di dalam kotak-kotak misterius ini.

Baba Is You

Inovatif banget, Baba Is You bakal bikin kamu berpikir di luar kebiasaan. Objek-objek dalam game ini bisa berubah sesuai dengan teks yang tertulis di dalamnya. Manipulasi teks dan pecahkan puzzle yang super kreatif.

Mini Metro

Dengan Mini Metro, kamu jadi perencana kereta bawah tanah. Bikin jaringan rel yang efisien, kelola stasiun, dan layani penumpang tepat waktu. Game puzzle simulasi yang seru dan bikin nagih!

Nah, itu dia rekomendasi game puzzle Android yang siap menguji kecerdasanmu. Cobain deh, dan rasakan sensasi kemenangan saat berhasil memecahkan teka-teki yang super njelimet.

Langsung aja download dan mainin gamenya, dijamin bakal bikin pikiran kamu makin runyam, eh salah, makin encer!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *