Game PC Untuk Penggemar Pertarungan

Game PC Terbaik untuk Penggemar Pertarungan

Buat kalian pecinta game adu pukul alias fighting games, pasti udah gak sabar lagi mencari tahu rekomendasi game PC terbaik yang bisa memacu adrenalin. Nah, berikut ini adalah beberapa pilihan game yang wajib kalian coba:

1. Street Fighter V

Siapa sih yang gak kenal game legenda fighting ini? Street Fighter V hadir dengan grafis yang kece abis dan gameplay yang solid banget. Ada banyak karakter ikonik yang bisa dipilih, mulai dari Ryu, Ken, Chun-Li, hingga Vega. Mode ceritanya juga cukup seru, jadi kalian bisa dapetin gambaran lebih dalam tentang masing-masing karakter.

2. Tekken 7

Tekken 7 adalah game fighting dari Bandai Namco yang menawarkan aksi pertarungan yang intens. Seri ini terkenal dengan sistem Combo Breaker yang memungkinkan kalian membatalkan serangan lawan dan melancarkan serangan balik yang mematikan. Tekken 7 juga punya Rage Arts, yaitu serangan super yang bisa diaktifkan ketika darah karakter sekarat.

3. Guilty Gear -Strive-

Guilty Gear -Strive- adalah game fighting yang terkenal dengan gaya visualnya yang unik dan gameplay yang serba cepat. Game ini dibuat oleh Arc System Works, yang terkenal dengan kualitas animasi dan gameplaynya yang luar biasa. Guilty Gear -Strive- juga menawarkan cerita yang mendalam dan karakter-karakter yang menarik.

4. Mortal Kombat 11

Nah, kalau yang satu ini sih udah gak perlu diragukan lagi. Mortal Kombat 11 adalah raja game fighting dengan grafis yang ciamik dan gameplay yang brutal banget. Kalian bakal takjub sama Fatality dan Brutality yang bisa kalian eksekusi ke musuh. Selain itu, Mortal Kombat 11 juga punya banyak mode permainan, termasuk Story Mode yang bakal bikin kalian merinding.

5. BlazBlue: Central Fiction

BlazBlue: Central Fiction adalah game fighting yang cocok banget buat yang suka aksi yang heboh dan over-the-top. Game ini punya sistem Overdrive yang memungkinkan kalian ngeluarin serangan super bertenaga banget. BlazBlue: Central Fiction juga punya banyak karakter dengan gaya bertarung yang unik, jadi kalian bisa pilih sesuai selera.

6. Granblue Fantasy: Versus

Buat penggemar anime dan manga, Granblue Fantasy: Versus adalah game fighting yang wajib dicoba. Game ini punya karakter-karakter keren yang diambil dari Granblue Fantasy, salah satu game mobile paling populer di Jepang. Gameplaynya terbilang solid dan punya fitur unik yang disebut "Skybound Arts" yang bisa ngasih efek seru buat pertarungan.

7. Dragon Ball FighterZ

Siapa yang gak kenal Dragon Ball? Nah, Dragon Ball FighterZ adalah game fighting yang bakal ngebawa kalian ke semesta Dragon Ball yang ikonis. Game ini punya gameplay yang seru dan grafis yang kece banget, cocok buat yang suka pertarungan yang spektakuler. Dragon Ball FighterZ juga punya banyak mode permainan, termasuk Story Mode yang seru banget.

Tips Memilih Game Fighting yang Tepat

Nah, sebelum kalian memutuskan mau beli game fighting yang mana, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan:

  • Style Bertarung: Tentuin dulu gaya bertarung yang disuka, mau yang cepat kayak Guilty Gear -Strive-, brutal kayak Mortal Kombat 11, atau realistis kayak Tekken 7.
  • Karakter: Coba cek karakter yang tersedia di setiap game. Apakah ada karakter favorit kalian atau karakter yang sesuai selera?
  • Gameplay: Gameplay adalah elemen penting. Cari game yang gameplaynya sesuai sama skill dan preferensi kalian.
  • Grafis: Grafis yang bagus bikin pengalaman main game jadi lebih seru. Pilih game dengan grafis yang smooth dan sesuai selera kalian.

Semoga rekomendasi game di atas bisa membantu kalian menemukan game fighting terbaik yang sesuai selera. Yang terpenting, selalu ingat untuk enjoy the game!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *