Top 10 Game Android Gratis

10 Game Android Gratis Terbaik Antimainstream yang Wajib Kalian Coba

Di era teknologi yang semakin canggih ini, siapa sih yang nggak punya ponsel pintar? Nah, buat kalian yang suka banget main game, pasti udah nggak asing dong sama berbagai game seru yang tersedia di Play Store. Tapi, kebanyakan game yang hit itu pasti bikin kantong jebol. Tenang aja, kali ini kita bakal kasih tau 10 game Android gratis terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan tanpa nguras dompet. Yuk, simak sampai habis!

1. Subway Surfers

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Permainan yang mengharuskan kita berselancar di atas kereta api ini emang nggak ada matinya. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang seru bikin Subway Surfers jadi salah satu game gratis terbaik yang wajib banget kalian coba.

2. Fruit Ninja

Buat kalian yang suka ngiris-ngiris, Fruit Ninja jawabannya! Game ini bakal menguji kecepatan dan akurasi jari kalian. Tugas kalian adalah mengiris buah-buahan yang beterbangan sebelum jatuh ke dasar layar. Seru banget deh!

3. Temple Run 2

Nah, kalau yang satu ini mirip-mirip Subway Surfers. Bedanya, Temple Run 2 mengambil setting di sebuah kuil tua. Kalian harus berlari sekencang mungkin sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin.

4. Candy Crush Saga

Game ini emang udah beken banget. Candy Crush Saga bakal ngajakin kalian untuk menyusun permen warna-warni untuk mendapatkan skor setinggi mungkin. Cocok banget buat ngisi waktu luang.

5. Clash of Clans

Buat yang suka game strategi, Clash of Clans bisa jadi pilihan kalian. Di game ini, kalian bisa membangun klan, menyerang markas musuh, dan mengumpulkan sumber daya. Dijamin seru dan bikin ketagihan!

6. Brawl Stars

Permainan yang menggabungkan unsur shooting dan brawling ini bakal bikin kalian merasakan sensasi pertempuran yang unik. Berbagai karakter dengan kemampuan khusus siap menemani kalian menuju kemenangan.

7. PUBG Mobile

Siapa sih yang nggak tahu PUBG? Game battle royale ini emang fenomenal banget. Kalian bisa terjun ke medan pertempuran bersama 99 pemain lainnya dan menjadi yang terakhir bertahan hidup. Seru dan memacu adrenalin!

8. Among Us

Game yang sempat hits di masa pandemi ini bakal ngajakin kalian untuk memecahkan misteri pembunuhan. Salah satu pemain akan berperan sebagai impostor yang harus menyabotase dan membunuh kru lainnya tanpa ketahuan.

9. Genshin Impact

Game RPG open-world ini bakal memanjakan kalian dengan grafis yang memukau dan gameplay yang seru. Jelajahi dunia fantasi yang luas, lawan musuh yang kuat, dan temukan kisah yang menarik.

10. Mobile Legends: Bang Bang

Terakhir, ada Mobile Legends yang jadi favorit banget di Indonesia. Game MOBA ini bakal ngajakin kalian untuk membentuk tim dan bertempur melawan tim lawan. Berbagai hero dengan kemampuan unik siap menemani kalian memenangkan pertempuran!

Nah, itulah 10 game Android gratis terbaik yang wajib kalian coba. Dijamin seru dan bikin ketagihan abis! Buruan download sekarang dan mainkan bersama teman-teman kalian. Jangan lupa isi kuota internet dulu biar main game lancar jaya, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *