Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik untuk Penggemar RPG yang Bikin Ketagihan

Buat lo yang doyan game RPG, tenang aja, industri game di Android emang ngga ada matinya. Udah banyak banget game yang hadir dan pastinya bakal bikin lo betah main berjam-jam. Yuk, simak rekomendasi dari kita:

1. SINoALICE

Game ini punya jalan cerita yang dark dan misterius. Lo bakal ngikutin perjalanan Alice yang nyoba ngejar rasa penasarannya akan kematian. Desain karakternya keren banget dan ada sistem battle berbasis kartu yang menantang abis.

2. Another Eden: The Cat Beyond Time and Space

Game JRPG ini bakal ngasih lo petualangan lintas waktu yang seru. Lo bakal ketemu banyak karakter dengan latar belakang yang unik dan sistem battle-nya asik banget buat dieksplorasi. Oh ya, gamenya juga punya cerita yang panjang dan bikin penasaran.

3. Genshin Impact

Game RPG open world ini ngebahas tentang petualangan lo di dunia Teyvat yang luas. Lo bisa mainin banyak karakter dengan elemen yang beragam dan eksplorasi dunianya yang sangat detail. Battle system-nya pun keren dan bakal bikin lo betah ngehabisin waktu berjam-jam.

4. Fire Emblem Heroes

Kalau lo ngefans sama seri Fire Emblem, pasti bakal suka sama game ini. Gamenya ngebawa sistem battle turn-based yang seru dan strategi yang bakal bikin lo mikir keras. Ada banyak karakter dari seri Fire Emblem yang bisa lo koleksi dan fitur PvP yang seru banget.

5. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Inilah prekuel dari game konsol Octopath Traveler yang banyak disukai gamer. Game ini ngehadirin sistem battle yang mirip dengan game aslinya, tapi dengan karakter dan cerita yang baru. Grafiknya kece badai dan bakal bikin lo betah menjelajahi dunianya yang indah.

6. Romancing SaGa Re;univerSe

Game ini bakal ngajak lo bertualang di dunia SaGa yang penuh dengan misteri. Ada sistem battle baru yang seru dan fitur gacha yang memungkinkan lo mengumpulkan karakter-karakter unik. Ceritanya yang menarik dan karakter yang berkesan bakal bikin lo susah lepas dari game ini.

7. Idola Phantasy Star Saga

Game RPG yang satu ini ngecombinasiin konsep idle game dengan battle berbasis kombo. Lo bisa kumpulin karakter-karakter kece dari seri Phantasy Star dan bertarung melawan musuh-musuh yang tangguh. Ada juga fitur PvP yang seru banget buat lo yang pengen adu kekuatan.

8. Dragon Quest Tact

Game ini ngebawa sistem battle berbasis kisi-kisi yang klasik. Lo bisa ngumpulkan monster-monster unyu dan menggunakannya untuk bertarung melawan musuh. Ada banyak mode permainan yang seru dan lo juga bisa bikin tim sama pemain lain buat menaklukkan dungeon bersama-sama.

9. Tales of Crestoria

Game RPG dari seri Tales ini ngebawa sistem battle yang cepat dan dinamis. Lo bakal ketemu banyak karakter unik dan ikut petualangan mereka di dunia Crestoria yang indah. Ceritanya yang emosional dan gameplay-nya yang seru pasti nggak bakal bikin lo kecewa.

10. Exos Heroes

Game RPG ini punya jalan cerita yang kompleks dan epik. Lo bakal mainin pahlawan-pahlawan yang berjuang untuk menyelamatkan dunia. Ada sistem battle yang turn-based yang menantang dan fitur gacha yang memungkinkan lo kumpulin karakter-karakter kece.

Nah, itu dia rekomendasi game RPG Android terbaik yang siap bikin lo ketagihan. Jangan lupa cobain dan kasih pendapat lo di kolom komentar! Bagi penggemar RPG, game-game ini wajib banget masuk ke daftar must-have lo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *