Game Tablet Untuk Penggemar RPG

Game Tablet yang Bikin Penggila RPG Ketagihan

Buat lo yang doyan banget sama game RPG, ada kabar gembira nih! Sekarang, lo nggak perlu lagi duduk berjam-jam di depan laptop atau PC. Soalnya, udah banyak banget game RPG keren yang bisa dimainkan di tablet.

Kemajuan teknologi grafis dan komputasi bikin game tablet sekarang nggak kalah kece sama game konsol. Jadi, lo bisa ngerasain sensasi serunya petualangan RPG kapan aja dan di mana aja. Nah, berikut ini ada beberapa rekomendasi game RPG tablet yang wajib lo coba:

1. Final Fantasy: Brave Exvius

Siapa yang nggak kenal Final Fantasy? Nah, Brave Exvius ini adalah game RPG turn-based klasik yang hadir di platform tablet. Lo bisa kumpulin karakter-karakter ikonik dari seri Final Fantasy dan nikmatin petualangan yang seru banget. Ada banyak banget quest dan dungeon yang bisa lo jelajahi, dijamin bikin lo ketagihan!

2. Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King

Buat penggemar Dragon Quest, seri kedelapan ini wajib banget lo mainkan. Versi tabletnya sama kerennya sama versi konsolnya, bahkan grafisnya ditingkatkan jadi lebih cakep. Lo bakal ngikutin petualangan seru Yangus, Jessica, dan Angelo yang berusaha menyelamatkan Kerajaan Trodain dari kutukan.

3. Chrono Trigger

Classic RPG yang satu ini emang nggak ada matinya. Chrono Trigger versi tablet bakal membawa lo kembali ke masa lalu, masa depan, dan masa prasejarah. Lo bisa ngontrol karakter-karakter unik seperti Crono, Lucca, dan Marle, dan ngubah jalannya sejarah dengan setiap keputusan yang lo ambil.

4. Monster Hunter Stories

Suka game action RPG dengan monster-monster keren? Monster Hunter Stories jawabannya. Lo bisa menjelajahi dunia fantastik yang dipenuhi sama monster-monster gede dan kuat. Lo bisa ngerahin dan ngelatih monster-monster ini buat bantu lo dalam pertempuran.

5. Fire Emblem Heroes

Strategic RPG yang satu ini bakal ngetes otak lo. Fire Emblem Heroes punya mekanisme gameplay yang unik, di mana lo harus mengendalikan pasukan kecil di medan perang kotak-kotak. Lo harus mikirin strategi yang tepat biar bisa menangin pertempuran dan nyelamatin kerajaan.

6. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Kalau lo maunya game RPG yang lebih kekinian, cobain aja Octopath Traveler: Champions of the Continent. Game ini punya grafis yang kece banget dan sistem pertarungan yang seru. Lo bisa ngontrol hingga enam karakter dengan cerita yang saling terkait dan ngungkapin misteri-misteri yang ada di dunia Orsterra.

7. NieR Re[in]carnation

Buat yang demen game RPG dengan cerita yang dalem dan misterius, NieR Re[in]carnation wajib lo coba. Game ini punya soundtrack yang ciamik dan grafis yang cantik. Lo bakal ngikutin petualangan seorang gadis bernama Gruier yang terjebak di dunia abstrak bernama Cage.

Nah, itu dia tadi beberapa rekomendasi game tablet RPG yang bisa bikin lo ketagihan. Udah siap menjelajah dunia fantasi dan ngehajar monster-monster kuat? Yuk, langsung download dan mainin game-game ini di tablet lo sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *