Top 10 Game Android Untuk Penggemar Strategi

10 Game Android Terbaik buat Lo Para Penakluk Strategi

Buat lo yang doyan adu otak dan taktik, berikut ini daftar 10 game Android strategi yang bakal bikin lo terpana:

1. Clash of Clans

Game legenda yang satu ini udah nggak asing lagi, kan? Di Clash of Clans, lo bakal ngebangun desa sendiri, ngatur pasukan, dan serbu desa musuh buat ngejar kemenangan. Pokoknya, seru banget!

2. Age of Empires: Castle Siege

Siapa sih yang nggak kenal Age of Empires? Seri game strategi legendaris itu sekarang udah bisa lo mainkan di Android. Di Age of Empires: Castle Siege, lo bakal ngulik abad pertengahan sambil ngebangun kerajaan dan ngalahin musuh.

3. Rise of Kingdoms: Lost Crusade

Buat yang demen game strategi perang, Rise of Kingdoms: Lost Crusade cocok banget. Lo bakal jadi panglima yang ngatur pasukan dari berbagai peradaban buat menaklukkan dunia. Seru abis!

4. Evony: The King’s Return

Evony adalah game strategi yang menggabungkan elemen RPG sama RTS. Lo bakal jadi raja sebuah kerajaan, ngurusin urusan negara, dari ekonomi sampai militer. Pokoknya, lengkap banget!

5. Game of Thrones: Conquest

Buat fans serial Game of Thrones, jangan lewatin nih game satu ini. Di Game of Thrones: Conquest, lo bakal ngerasain sendiri jadi pemimpin sebuah rumah bangsawan di Westeros dan ngerebut Iron Throne. Seru deh, apalagi pas ngelawan Lannister!

6. Empires & Puzzles

Kalau lo lebih suka game strategi yang punya elemen puzzle, Empires & Puzzles wajib lo coba. Di sini, lo bakal nge-matchin tile buat nge-boost pasukan dan ngalahin musuh. Seru sekaligus bikin otak jalan!

7. Alliance: Heroes of the Spire

Di Alliance: Heroes of the Spire, lo bakal jadi summoner yang ngumpulin pahlawan dari berbagai ras dan ngatur mereka buat menaklukkan spire misterius. Dijamin seru, apalagi grafisnya kece abis.

8. Art of War: Legions

Buat yang demen game strategi real-time, Art of War: Legions cocok banget. Lo bakal ngatur pasukan tentara dalam formasi dan ngelawan musuh secara langsung. Serunya, karakternya lucu-lucu!

9. XCOM: Enemy Within

Seri game strategi yang kondang di PC ini juga bisa lo mainkan di Android. Di XCOM: Enemy Within, lo bakal mimpin sekelompok pasukan khusus buat ngelawan invasi alien. Seru banget, apalagi kalau lo demen genre sci-fi.

10. Pocket City

Buat yang suka game strategi pembangunan kota, Pocket City jawabannya. Di sini, lo bisa ngebangun, ngembangin, dan ngatur keuangan sebuah kota dari nol. Dijamin seru dan bikin ketagihan!

Nah, itulah 10 game Android strategi terbaik yang wajib lo cobain. Dijamin nggak bakal nyesel deh. Tinggal pilih sesuai selera dan selamat bermain!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *