Game Android Gratis Terbaik

Deretan Game Android Gratis Terbaik yang Bikin Ngabuburit Makin Seru

Guys, kita lagi puasa nih, tapi nggak usah khawatir bosan karena banyak banget game Android seru yang bisa bikin waktu ngabuburitmu jadi asik. Dari yang bikin konsentrasi sampe bikin ngakak, ini dia beberapa game gratis terbaik yang wajib banget kamu cobain.

1. Monument Valley

Game puzzle yang satu ini akan ajak kamu menjelajahi dunia arsitektur yang menakjubkan. Dengan grafis yang estetik dan gameplay yang menantang, Monument Valley dijamin buat kamu betah berlama-lama.

2. Alto’s Adventure

Pecinta seluncur salju pasti bakal ketagihan sama Alto’s Adventure. Meluncurlah di lereng gunung yang bersalju sambil menghindari rintangan dan mengumpulkan koin. Grafiknya yang indah bakal bikin kamu serasa lagi main di Swiss beneran.

3. Among Us

Game sosial yang sempat viral ini juga masih seru dimainkan. Kamu bisa jadi kru atau impostor yang bertugas untuk mengelabui pemain lain. Game ini cocok buat main bareng temen-temen biar makin seru.

4. Call of Duty: Mobile

Pecandu game battle royale wajib banget cobain Call of Duty: Mobile. Gameplay yang intens dan grafis yang kece bakal bikin kamu lupa waktu main game ini. Jangan lupa pakai headphone biar pengalaman bermainnya makin epic.

5. Genshin Impact

Game open world yang satu ini bakalan bikin kamu terpukau sama dunia fantasinya yang luas dan memanjakan mata. Berpetualanglah sebagai karakter-karakter keren dengan kemampuan yang unik, dan taklukkan semua tantangan yang ada.

6. Minecraft

Siapa sih yang nggak kenal Minecraft? Game sandbox yang legendaris ini emang nggak ada matinya. Kreativitasmu bakal diuji saat kamu membangun dunia sendiri dari balok-balok virtual.

7. Asphalt 9: Legends

Pecinta balapan bersiaplah karena Asphalt 9: Legends hadir dengan grafis yang super realistis dan gameplay yang bikin adrenalin memuncak. Siapkan jari-jari kamu buat ngepot dan ngebut di lintasan balap yang menantang.

8. Plants vs. Zombies 2

Game strategi yang satu ini bakal bikin kamu sibuk mengelola kebun tanaman yang bisa ngalahin zombie-zombie nakal. Dengan berbagai jenis tanaman dan zombie, Plants vs. Zombies 2 pasti bikin kamu betah berjam-jam main game.

9. Candy Crush Saga

Game teka-teki yang sudah melegenda ini masih seru dimainkan sampai sekarang. Susun permen yang sama warna dan buat ledakan yang mengasyikkan. Game ini cocok banget buat ngisi waktu senggang kamu.

10. Brawl Stars

Game action multiplayer yang satu ini bakal bikin kamu seru-seruan bareng temen-temen. Pilih karakter unik dengan kemampuan khusus dan bertarunglah dalam tim untuk mengalahkan musuh. Brawl Stars dijamin bikin kamu ketawa-ketiwi saking konyolnya.

Nah, itu dia 10 game Android gratis terbaik yang bisa kamu mainkan saat ngabuburit. Dijamin bakal bikin waktu puasa kamu jadi lebih asik dan nggak membosankan. So, selamat bermain dan jangan lupa bagi-bagi pengalaman seru kamu di kolom komentar ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *