Game Android Terbaik Untuk Penggemar Horror

Game Android Terbaik yang Bikin Bulu Kuduk Merinding untuk Penggemar Horror

Bagi para pencinta game horror, beredarnya smartphone Android sudah bak durian jatuh—menjanjikan hiburan yang siap hantui hari-harimu. Nah, buat kamu yang kepo game horror Android mana aja yang wajib banget dicicipi, mending simak daftar kece satu ini, yuk!

1. Silent Hill

Siapa yang udah kangen sama suasana mencekam ala game klasik Silent Hill? Nah, sekarang series masterpiece ini udah bisa kamu mainkan langsung di genggaman tanganmu melalui Silent Hill Mobile 3. Dengan grafis yang dipermak makin kece dan gameplay yang adiktif, siap-siap aja bulu kudukmu merinding ke ubun-ubun!

2. Five Nights at Freddy’s

Buat yang demen bikin nyali ciut, Five Nights at Freddy’s wajib banget masuk list game horror-mu. Di sini, kamu bakal berperan sebagai seorang satpam malam di pizzeria Freddy Fazbear’s yang kelihatan biasa aja. Tapi, tenang aja, pas malam tiba, kamu bakal dikejar-kejar sama robot beruang animatronik yang siap bikin jantungmu copot!

3. The Evil Within

Buat penggemar berat Shinji Mikami, bapak game Resident Evil, The Evil Within tentu bukan nama yang asing. Game ini bakal bawa kamu ke dunia yang dipenuhi monster mengerikan dan suasana mencekam yang dijamin bikin kamu merinding dari awal sampai akhir.

4. Outlast

Kamu doyan main petak umpet? Nah, Outlast bakal jadi petak umpet paling ekstrem yang pernah kamu alami. Di sini, kamu bakal berperan sebagai wartawan yang terdampar di rumah sakit jiwa yang terbengkalai. Tugasmu adalah kabur dari sana sambil dikejar-kejar sama pasien psikopat yang siap bikin kamu kebelet ganti celana!

5. DreadOut

Game horror Indonesia? Siapa takut! DreadOut jadi bukti bahwa anak bangsa juga punya karya yang nggak kalah seramnya dari game-game impor. Kamu bakal jadi siswi SMA bernama Linda yang punya kemampuan supranatural untuk melihat hantu. Tantanganmu adalah mengungkap misteri balik kematian teman-temanmu yang nggak kalah serem dari kuntilanak!

6. Eyes – The Horror Game

Game ini bakal bikin kamu parno banget soal nyorot senter. Di Eyes, kamu cuma punya senter sebagai senjata untuk mengusir hantu yang siap menerkam dari mana aja. Jangan heran kalau kamu bakal ketakutan sendiri tiap kali mengarahkan sinar senter karena nggak tau apa yang bakal keluar dari kegelapan!

7. Detention

Buat pecinta horor Asia, Detention jadi pilihan yang nggak boleh kamu lewatkan. Game ini mengangkat cerita dari legenda hantu Taiwan soal dua siswa yang terjebak di sekolah mereka setelah jam pelajaran selesai. Dengan suasana mencekam khas sekolah Asia dan monster yang menyeramkan, Detention bakal bikin kamu merinding sambil belajar sejarah!

8. Granny

Kalau kamu udah percaya diri sama nyali kamu, cobain deh Granny. Di sini, kamu bakal jadi penyusup yang terjebak di rumah seorang nenek tua yang kejam. Tantanganmu adalah kabur dari rumah itu dalam waktu yang ditentukan sebelum nenek itu menemukanmu. Catet, neneknya gesit banget, lho!

9. Amnesia

Amnesia bakal bikin kamu merasakan serunya game horror psikologis. Kamu bakal jadi Daniel, seorang pria yang kehilangan ingatannya setelah terbangun di sebuah kastil tua. Tugasmu adalah mengungkap masa lalumu sambil dikejar-kejar sama monster mengerikan yang siap bikin kamu frustasi!

10. P.T.

P.T. memang cuma demo game yang nggak pernah dirilis, tapi keseramannya nggak kalah dari game horor lainnya. Di sini, kamu bakal menjelajahi koridor berhantu yang berulang-ulang sambil dihantui oleh hantu perempuan bernama Lisa. Suasana mencekam dan jumpscare yang nggak terduga pasti bakal bikin bulu kudukmu berdiri!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *