Game Android Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android Terbaik untuk Pecinta Sci-Fi yang Bikin Melongo

Bagi para pecinta fiksi ilmiah (sci-fi) masa depan nan fantastis udah ada di genggaman lho! Game android android menawarkan berbagai pilihan game bertema sci-fi yang nggak kalah seru dari film-film Hollywood. Dari yang ngejar-ngejar alien di galaksi hingga bikin koloni di planet baru, semuanya serba epic!

1. Mass Effect: Legendary Edition

Game ini adalah remaster dari trilogi game Mass Effect yang legendaris. Ceritanya mengikuti petualangan Commander Shepard, karakter yang bisa kamu atur sendiri, saat ia memimpin timnya dalam melawan invasi alien yang dikenal sebagai Reaper. Mass Effect dikenal dengan kisah yang kompleks, karakter yang menawan, dan pertempuran yang intens.

2. Star Wars: Knights of the Old Republic

Game role-playing klasik dari era Star Wars ini menempatkanmu sebagai Jedi muda yang baru saja memulai petualangannya. Kamu harus menjelajahi galaksi, melawan Sith yang jahat, dan memilih jalanmu sendiri sebagai kekuatan yang baik atau gelap. Grafisnya yang sudah diperbarui dan gameplay yang adiktif masih bisa bikin kamu ketagihan sampai hari ini.

3. Into the Dead 2

Game zombie dengan latar belakang apokaliptik ini menawarkan pengalaman bermain yang menegangkan. Kamu harus berlari tanpa henti, menghindari rintangan, dan menembak para zombie yang terus mengejar. Suasana yang mencekam dan grafik yang detail bakal bikin kamu deg-degan sepanjang permainan.

4. Call of Duty: Mobile

Siapa bilang game FPS nggak bisa bertema sci-fi? Mode Battle Royale di Call of Duty: Mobile menghadirkan peta Isolated yang berlatar belakang futuristik, lengkap dengan kendaraan dan senjata canggih. Kamu bisa terjun langsung ke medan perang dan bertarung untuk menjadi yang terakhir bertahan.

5. Alien: Blackout

Game horor yang satu ini benar-benar akan menguji nyali kamu. Berlatar di stasiun luar angkasa yang terisolasi, Alien: Blackout mengharuskan kamu untuk bertahan hidup dari Xenomorph yang mematikan. Kamu harus menggunakan alat-alat yang ada, mendengarkan suara-suara aneh, dan berhati-hati agar tidak ketahuan.

6. XCOM 2

Game strategi berbasis giliran ini menempatkanmu sebagai pemimpin sebuah pasukan alien yang berjuang melawan penindasan manusia. Kamu harus membangun markas, merekrut pasukan, dan mengembangkan teknologi untuk menghadapi kekuatan lawan yang tangguh. Gameplay yang kompleks dan cerita yang menarik akan membuatmu berpikir keras dan terus ketagihan.

7. PUBG: New State

Versi PUBG yang lebih futuristik ini membawa kamu ke tahun 2051, di mana pertempuran royale terjadi di peta Troi. Selain senjata dan kendaraan yang canggih, PUBG: New State juga menawarkan sistem Drone, pemindaian area, dan berbagai gadget yang bikin gameplay jadi lebih seru.

8. The Gardens Between

Game puzzle yang indah ini bercerita tentang dua sahabat yang terjebak di antara dunia yang berbeda. Kamu harus memecahkan teka-teki dengan memanipulasi waktu dan lingkungan sekitar. Grafiknya yang penuh warna dan gameplay yang adiktif dijamin akan membuat kamu betah berlama-lama.

9. Monument Valley

Game yang menenangkan ini membawamu ke dunia geometris yang indah. Kamu harus memandu seorang putri saat ia melewati berbagai arsitektur surealis. Gameplay berbasis ilusi optik dan desain minimalisnya yang memukau akan membuat kamu merasa seperti berada dalam mimpi yang fantastis.

10. The Witness

Game teka-teki yang akan mengasah otak kamu. Di The Witness, kamu berada di sebuah pulau yang penuh dengan panel berpola. Kamu harus memecahkan semua teka-teki ini untuk mengungkap rahasia pulau dan menemukan jalan keluar. Meski grafiknya sederhana, gameplaynya yang menantang akan membuat kamu terpaku pada layar selama berjam-jam.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik untuk kamu yang doyan banget sama sci-fi. Dari yang seru-seruan sampai yang bikin mikir keras, semuanya ada. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja download dan nikmati petualangan futuristik yang nggak terlupakan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *