Game Android Terbaik Dengan Mode Open World Terbaik

Game Android Terbaik dengan Mode Open World yang Gak Bakal Bikin Bosan

Buat lo yang doyan ngabisin waktu main game di HP, pasti udah gak asing lagi dong sama game open world? Ya, jenis game yang satu ini emang lagi nge-hype banget karena kebebasan yang ditawarkannya.

Nah, buat pecinta game Android, berikut ini ada beberapa rekomendasi game open world terbaik yang wajib lo coba:

1. Genshin Impact

Siapa sih yang gak kenal Genshin Impact? Game besutan MiHoYo ini emang jadi salah satu game open world paling populer di kalangan gamers mobile. Dengan grafiknya yang kece abis dan gameplay yang adiktif, Genshin Impact bakal bikin lo betah berjam-jam menjelajahi dunia Teyvat.

2. PUBG Mobile

Siapa yang gak tau PUBG Mobile? Game battle royale yang satu ini memang sempat ngehype banget di Indonesia. Tapi, selain mode battle royale, PUBG Mobile juga punya mode open world bernama Livik. Di mode ini, lo bisa bebas ngelakuin apa aja, mulai dari looting item, naik kendaraan, hingga berburu musuh.

3. Minecraft

Minecraft udah gak perlu diragukan lagi jadi salah satu game open world terbaik sepanjang masa. Game besutan Mojang Studios ini menawarkan kebebasan tanpa batas buat lo dalam membangun dunia sesuai keinginan lo. Mulai dari membangun rumah sederhana hingga istana megah, semuanya bisa lo lakukan di Minecraft.

4. Fortnite

Fortnite adalah game open world yang juga jadi rival berat PUBG Mobile. Selain mode battle royale yang ikonik, Fortnite juga punya mode open world bernama Creative. Di mode ini, lo bisa bebas membuat map sendiri dan main bareng teman-teman lo.

5. Grand Theft Auto: San Andreas

Grand Theft Auto: San Andreas (GTA SA) adalah salah satu game open world klasik yang wajib lo cobain. Meski udah dirilis sejak lama, GTA SA masih aja seru dimainkan berkat gameplaynya yang asyik dan dunia game yang luas banget.

6. The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades adalah game open world yang diadaptasi dari seri game The Elder Scrolls yang terkenal. Di game ini, lo bisa menjelajahi dunia yang luas, ngelawan monster, dan menyelesaikan berbagai quest seru.

7. Black Desert Mobile

Black Desert Mobile adalah game open world yang menawarkan grafis realistis yang bikin terkesima. Di game ini, lo bisa menjelajahi dunia yang luas, berburu monster, dan ngelakuin berbagai aktivitas seru lainnya.

8. AdventureQuest Worlds

AdventureQuest Worlds (AQW) adalah game MMORPG open world yang udah ada sejak lama. Di game ini, lo bisa bikin karakter sendiri, ngelawan monster, dan ngelakuin berbagai quest yang seru.

9. Roblox

Roblox adalah platform game online yang memungkinkan lo membuat dan memainkan game buatan pengguna lainnya. Di platform ini, lo bisa nemuin banyak banget game open world yang seru, mulai dari game balapan hingga game petualangan.

10. Terraria

Terraria adalah game open world 2D yang menawarkan pengalaman bermain yang seru dan adiktif. Di game ini, lo bisa menjelajahi dunia yang luas, membangun rumah, dan ngelawan berbagai musuh.

Nah, itulah dia beberapa rekomendasi game Android terbaik dengan mode open world yang wajib lo coba. Dengan kebebasan yang ditawarkannya, game-game ini bakal bikin lo lupa waktu ngabisin waktu di depan layar HP lo. Jadi, jangan lupa untuk men-download dan memainkannya ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *