Game PC Terbaik Dengan Mode Multiplayer Cross-Platform

Game PC Multiplayer Cross-Platform Terbaik buat Asyik Bareng

Era gaming modern menghadirkan pengalaman baru dengan fitur cross-platform, yang memungkinkan pemain dari berbagai platform (PC, konsol, atau seluler) beradu skill dalam game yang sama. Nah, buat lo yang cari game PC dengan mode multiplayer cross-platform, berikut rekomendasi tujuh game keren yang bisa lo mainkan sama temen-temen atau bahkan gamer dari platform lain:

1. Rocket League: Sepak Bola Seru dengan Mobil

Game ini menggabungkan konsep sepak bola dengan balapan mobil. Lo bakal ngendalikan mobil-mobil roket yang bertujuan menjebloskan bola ke gawang lawan. Dengan mode cross-platform, lo bisa ngetest skill lo lawan pemain dari semua platform. Gaspol!

2. Minecraft: Kreativitas Tanpa Batas

Game sandbox yang satu ini udah populer banget, dan sekarang bisa dimainkan cross-platform. Lo bisa eksplor dunia luas, bangun kreasi kece, atau main bareng temen-temen lo yang pake platform lain. Imajinasi lo bakal bebas berkecamuk di Minecraft!

3. Apex Legends: Battle Royale Keren

Game battle royale ini punya gameplay yang seru dan adiktif. Lo bisa memilih dari beragam karakter dengan kemampuan unik, lalu berjuang menjadi orang terakhir yang bertahan hidup. Dengan cross-platform, lo bisa ngasih bantuan atau ngelibas lawan dari berbagai perangkat.

4. Fortnite: Fenomena Pop Culture

Fortnite gak cuma sekedar game, tapi udah jadi fenomena pop culture. Game battle royale ini menawarkan gameplay yang seru, skin kece, dan event kolaborasi yang bikin pemainnya ketagihan. Dan tentu aja, lo bisa mabar sama temen lo yang pake platform lain.

5. Call of Duty: Warzone: FPS Serba Bisa

Game Call of Duty punya mode battle royale gratis yang namanya Warzone. Mode ini menawarkan pertempuran seru dengan mekanisme gameplay yang udah terbukti keren. Lo bisa main bareng temen dan ngebuktiin siapa yang paling jago perang di Warzone.

6. Destiny 2: Sci-Fi yang Mendebarkan

Game sci-fi looting shooter ini punya banyak konten seru, mulai dari misi cerita hingga pertempuran multiplayer. Destiny 2 jelas masuk dalam daftar game cross-platform yang wajib dicoba, apalagi buat lo yang suka game tembak-tembakan.

7. Dauntless: Monster Hunter versi F2P

Game ini menawarkan pengalaman berburu monster yang seru secara gratis. Lo bisa ngebentuk party bareng temen dari platform lain, lalu ngeladenin monster-monster ganas yang mengancam dunia. Dauntless cocok buat lo yang suka tantangan dan kerja sama tim.

Nah, itu dia tujuh game PC multiplayer cross-platform terbaik yang bisa lo mainkan buat ngerasain keseruan bareng temen-temen atau pemain dari platform lain. Yuk, langsung cobain salah satunya dan buktiin sendiri skill gaming lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *